sábado, 7 de septiembre de 2013

{Torta cinnamon roll}


En el mercado


- Para la torta

3 tazas de harina
1/4 cucharadita de sal
1 taza de azúcar
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 y 1/2 tazas de leche
2 huevos
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1/2 taza de manteca derretida

- Para la cobertura

1 taza de manteca
1 taza de azúcar negra
2 cucharadas de harina
1 cucharada de canela
3/4 taza de nueces pecan picadas

- Para el glaseado

2 tazas de azúcar impalpable
5 cucharadas de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla

En la cocina

- Para la torta


1) En un bowl, colocar la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear, la leche, los huevos y la esencia de vainilla.

2) Mezclar bien y, lentamente, agregar la manteca derretida.  
3) Colocar en un molde redondo de 29 cm. de diámetro, ahuecado en el centro.

- Para la cobertura

1) En un bowl, mezclar la manteca, el azúcar negra, la harina, la canela, y las nueces Pecan, hasta que formen una masa unificada. 

2) Dejar caer uniformemente sobre la superficie de la torta, con cucharadas abundantes.
3) Utilizar un cuchillo para esparejar la superficie.
4) Hornear a 180° durante 25/30 minutos.
5) Dejar enfriar hasta que esté tibia.
6) Luego, cubrir con el glaseado la totalidad de la torta.

- Para el glaseado

1) En un bowl, colocar el azúcar impalpable, la leche y la esencia de vainilla.

2) Batir hasta obtener una mezcla pareja.
3) Colocar sobre la torta tibia, en forma de lluvia.  

FuenteS Robin's nest

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